Автор курса Андрей Готцев — шеф-повар, технолог и ресторатор.
- За 15 лет он прошел путь от повара до управляющего рестораном
- Работал во всех типах общепита: от фаст-фуда до ресторанов, от стейк-хауса до клуба
- Разрабатывал технологические карты и рецептуры более чем для 200 предприятий
общепита: в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Казани и других городах России, Украины
и Казахстана.
Андрей написал этот сборник для себя, как шпаргалку своим поварам.
Каждое из этих блюд он готовил лично и теперь решил поделиться с нами своими наработками.
Какие выгоды вы сможете получить, если приобретете данный курс?
- Вы экономите ~ 45 000 руб. в месяц на зарплате шеф-повару (в год это будет 540 000 руб.)
- Вы экономите ~ 90 750 руб. на услугах технолога (разработка 1 технико-технологической-карты ~ 150 руб., Вы получаете 605 штук, 605*150=90 750 руб.)
- Вы избегаете штрафов Роспотребнадзора (технико-технологические карты составлены с учетом всех нормативов и постоянно обновляются)
- Вы получаете универсальный сборник рецептур за 5 минут (Вам не нужно тратить время на поиск рецептов, на покупку и продление доступа к ним…)
- Вы 1 раз и НАВСЕГДА решаете вопрос с обновлением меню (798 рецептур Вам хватит на долгие годы, Вы сможете вводить в меню новые блюда сами, без шеф-повара и технолога)
Для того, чтобы познакомиться с данным курсом более подробно, переходите по ссылке ниже.